- Перейдите в Кабинет → Лицензии.
- В разделе Устройства нажмите Отключить рядом со старым устройством (устройства можно переименовать).
- Активируйте ключ в новом браузере.
Освободить слот можно в любой момент. Если устройство потеряно, достаточно отключить его здесь.
Была ли статья полезной?